Sabtu, 21-09-2024
  • Selamat Datang di SMK Negeri Kundur Utara

Kejuaraan Pencak Silat IPSI Karimun Championship I

Diterbitkan : - Kategori : Berita Sekolah / Kesiswaan / Prestasi

Peseta didik SMK Negeri Kundur Utara kembali meraih prestasi dibidang “Silat dalam Kegiatan Kejuaraan Pencak Silat IPSI Karimun Championship I” yang diselenggarakan pada tanggal  5 s.d. 8 Oktober 2023 di Gedung Nilam Sari – Tanjung Balai Karimun,

SMK Negeri Kundur Utara, Meraih Juara

Kategori Silat Solo Kreatif

• Juara 1 diraih oleh Jaipan
  • Juara 2 diraih oleh Muhmmad Haasyir

Kategori Fight

• Juara 2 diraih oleh Nurshiddiq Agung Rahmanda
  • Juara 2 diraih oleh Muhammad Rizki
  • Juara 3 diraih oleh Roberto Carlos

Keberhasian ini merupakan hasil kerja sama dan kerja keras Pelatih Ektra Pencak silat, Kepala Sekolah yatitu Bapak Yanto, S,E dan Guru SMK Negeri Kundur Utara,

Semoga kedepan harapan dari pelatih Ektra Pencak Silat yaitu Bapak Yully Noviandi Sudira, S.Pd agar peserta didik dapat bertarung di tingkat berikutnya, menjadi yang terbaik dan bisa mengharumkan nama SMK Negeri Kundur Utara dan Pecak Silat, Terima Kasih.

Supriyadi /IPSI kab.karimun
Senin, 9 Okt 2023

Tetima kasih team pencak silat smk kundur utara telah berpatisipaai dan menumbuh kembangkan tradisi sekaligus budaya luhur di ajak prestasi IPSI KARIMUN CUAMPIONSHIP1.
smoga kedepan kita bisa persiapkan even even lanjutan.
Terima kasih dan salam prestasi…pencak silat jaya!!!