Sabtu, 21-09-2024
  • Selamat Datang di SMK Negeri Kundur Utara

Kembali Meraih Prestasi SMKN Kundur utara Mendapat Banyak Prestasi pada O2SN Tingkat Propinsi pada tahun 2023

Diterbitkan : - Kategori : Berita Sekolah / Kesiswaan / Prestasi

Peserta  didik SMK Negeri Kundur Utara kembali meraih  prestasi pada O2SN tingkat Provinsi pada tahun 2023 yang telah dilaksanakan pada tanggal 08-10 agustus 2023.

Muhammad Asri meraih prestasi

• Lomba pencak Silat laga meraih juara 2
  • Lomba pencak Silat seni kreatif meraih juara 3

Antoni

• Lomba lempar lembing meraih juara 3
  • Lari 100 meter meraih juara 3

Untuk sepengatahuan kita bersama peserta Pencak Silat laga atas nama Muhammad Asri itu tadi merupakan perwakilan Kabupaten Karimun.

Keberhasilan ini adalah hasil kerja sama dan kerja keras pembina, kepala sekolah dan guru SMKN Kundur Utara.

Kami berharap SMKN Kundur Utara akan meraih prestasi terus kedepannya.

Terima kasih kepada bapak Yanto,SE,. Selaku kepala sekolah yang terus menerus memberi semangat dan dukungannya dalam kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan, dan terima kasih kepada pembina Yaitu bapak Yuli Noviandi Sudira,S.Pd.I selaku pembina bidang laga , dan teirma kasih kepada bapak Riky Pratama,S.Pd selaku pembina bidang lari dan lempar lembing.

Prestasi-prestasi yang diraih ini merupakan bekal untuk SMKN Kundur Utara untuk maju kedepannya.

SMK Bisa SMK Hebat.

Balasan